●档案基本信息● | ||||
作品作者 | ◆あらきかなお | |||
漫画语言 | ◆中文+日文 | |||
档案内容 | ◆同人志/舰娘/FGO/东方/多题材/汉化 | |||
文件大小 | ◆总2.48G / ◆共2文件 | ◆2.13G+359M | ||
更新履历 | ◆前回旧档:P1档 | ◆发布于2023.10.15 | ||
◆本次更新:P2档 | ◆发布于2025.6.27 | |||
) i6 ?9 X' Z' o: [% }$ l " [ v U6 u+ O: B----------------↓↓目前需要注意的重要信息↓↓---------------- 提示密码错误解决办法:6 P( _( a4 h" |* L2 h 原因是用了360压缩软件解压、提示密码错误(2G大小以上的文件),卸载360压缩、换winrar解压即可解决9 A) |! s! c$ } | ||||
: O7 a+ l3 }& X$ T. r4 I$ s ●图片预览● |
| 7 t' s1 o$ ?2 H$ V: k' m c ●文件列表●% ]: c8 I9 c$ U& e( M % @- y$ @7 H0 C# B7 E( F7 i9 [& Z |
Part1 (C57) [ししゃもハウス (あらきあきら, あらきかなお)] 好き好き妲己ちゃん (封神演義)1 d; D7 H& k" t& m1 L# _ (C93) [ciaociao (あらきかなお)] ラブラブFGO [靴下汉化组] (C97) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた枕営業生活 [無邪気漢化組]+ k7 E& A5 k1 F5 i7 s; d. n (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 [中国翻訳] [DL版]+ ]; U c: C5 w3 ?$ X e (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 [绅士仓库汉化]) h% r! X U# n% ^ r0 r/ O (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 おまけ [中国翻訳] (C100) [ciaociao (あらきかなお)] ノリのいい男の子に女装させて催眠ごっこするおはなし [瑞树汉化] (COMIC1☆11) [ciaociao (あらきかなお)] 摩耶様にみなぎる (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组] (COMIC1☆14) [ciaociao (あらきかなお)] 天龍ちゃんの負け (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组v2]& l) K7 a% y- ^$ L' Y (COMIC1☆15) [ciaociao (あらきかなお)] カワイイコイビト [無邪気漢化組], M% _) _2 D! n4 N (COMIC1☆16) [ciaociao (あらきかなお)] おにごろし (鬼滅の刃)8 {! K4 |9 i# z% o& N* d (HARUCC23) [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] アストルフォ君ぺろぺろしたい (Fate Grand Order) [瑞树汉化] (こみトレ34) [ciaociao (あらきかなお)] 競泳水着な鹿島ちゃんはとってもH [靴下汉化组]+ d/ M8 n; m. Y) d! S (こみトレ37) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺のちょっと爛れた学校生活 [Double Futanari汉化组] (サンクリ2017 Winter) [ciaociao (あらきかなお)] 浜風ちゃんは恋愛最大値高め (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组]5 I+ N& f+ \9 ?) ^1 r- G (サンクリ2019 Spring) [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] はっぴー?トライアングル (Fate Grand Order) [DL版] [ciaociao (あらきかなお)] CANDY ROCK (ハヤテのごとく!)) R$ d; _+ _. z [ciaociao (あらきかなお)] DOLL DAYS (これが私の御主人様) [ciaociao (あらきかなお)] Fortune Cookie (マリア様がみてる)4 `: s" t/ X: O. o' I; X [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 2 (ハヤテのごとく!) [Genesis漢化] [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 3 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 4 (ハヤテのごとく!)* I2 R; s9 I' Z% E$ b5 k7 u: s0 } [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 5 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 6 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN CUTE (ハヤテのごとく!); C p, Z P, G Z1 ^* y [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA 2 (ハヤテのごとく!)* ?7 N# |% ~% M. a+ w& K; B5 o [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA 3 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 総集編1 (ハヤテのごとく!) [CE家族社]( ?, E, J Y" y$ _. K) I2 q3 h [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 総集編2 (ハヤテのごとく!) [CE家族社] [ciaociao (あらきかなお)] KANTAI MARCH (艦隊これくしょん -艦これ-) [CE家族社]1 ~1 |, e0 \, U [ciaociao (あらきかなお)] LAST WORLD WISEMAN (魔法少女まどかマギカ) [Genesis漢化]- N8 N" J6 f! ^1 c+ H8 O* q6 | [ciaociao (あらきかなお)] LOVERY POCKY (らき☆すた)) u9 H0 j1 N W2 P# | [ciaociao (あらきかなお)] MILKY BUNNY (咲-Saki-)# J; s3 [: P" U [ciaociao (あらきかなお)] SISTER PRINCESS (ハンター×ハンター) [Genesis漢化] [ciaociao (あらきかなお)] SWEET GIRL (らき☆すた)8 }/ v8 K" O% u) A& { [ciaociao (あらきかなお)] UNHAPPY EDEN 2 (ハヤテのごとく!)% h; {3 R* p: _ [ciaociao (あらきかなお)] ぐだぐだハッピーフォーチュン! (Fate Grand Order) [GABA汉化组v2]' W/ X" T, `6 d% [8 S# y0 j [ciaociao (あらきかなお)] とろとろでめろめろな (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組]- @' L% L0 m- r* ^& Y [ciaociao (あらきかなお)] ゆめゆめわするるゆめ (君の名は。) [CE家族社]) Y& K" u. E: t3 v [ciaociao (あらきかなお)] わんわん物語 (妖狐×僕SS) [Genesis漢化]6 | E( P: x. `! p1 j ^" | [ciaociao (あらきかなお)] アイシテナイト (スカッとゴルフ パンヤ)/ p0 C1 Y* L* a' N7 [ [ciaociao (あらきかなお)] アスカが一番可愛いと言って +コピー誌 (新世紀エヴァンゲリオン) [葬仪社资源汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] アーたんの穴 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] ガーデンローズパーティ (ローゼンメイデン) [ciaociao (あらきかなお)] ダイヤモンドキング (サマーウォーズ) [ciaociao (あらきかなお)] ハヤテの映画感想本 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] パイパンテンション (咲-Saki-) [L.S.同漫汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] ビューティフルソウル (ソウルイーター) [ciaociao (あらきかなお)] ユニコーンはおりこう (アズールレーン) [漢化]& l; K. _' J- g: t5 R5 J [ciaociao (あらきかなお)] ルルハワまでは何マイル (Fate Grand Order) [糖分超标汉化]& }; X! Y) V5 R8 l* F$ Y! n: ~8 y% u [ciaociao (あらきかなお)] 告白あざっす鈴谷ちゃん (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] 奥寺先輩は知らない (君の名は。) [漢化] [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺のちよつとした日常 [予本個人漢化]* {" O; A$ h# D+ j6 h7 G1 a% } [ciaociao (あらきかなお)] 女体化アイドル 12 [予本個人漢化] [ciaociao (あらきかなお)] 女体化アイドル [予本個人漢化]. r+ w4 Z( w/ r% \1 e5 C [ciaociao (あらきかなお)] 女体化アイドルのもの [予本個人漢化] [ciaociao (あらきかなお)] 女体化学生時代 [予本個人漢化]' Y$ S8 s, M* v5 ] [ciaociao (あらきかなお)] 島風ちゃんのコスプレした鹿島ちゃんはとってもH (艦隊これくしょん -艦これ-)4 Z/ `% ]+ X1 Y/ ? [ciaociao (あらきかなお)] 恋人プレイ (サマーウォーズ)' R6 M" Z' ]. U- V [ciaociao (あらきかなお)] 愛しのスーキャット (アイドルマスター シンデレラガールズ) [ciaociao (あらきかなお)] 戦線離脱宣言 (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組] [ciaociao (あらきかなお)] 放課後KIDS (サマーウォーズ) U8 |, }' b: O& d [ciaociao (あらきかなお)] 文々ファンタジア (東方Project) [ciaociao (あらきかなお)] 文々ラプソディ (東方Project) [52H里汉化]* I1 F- k9 [7 L* L+ r# p [ciaociao (あらきかなお)] 春雨ちゃんおいしそう (艦隊これくしょん -艦これ-) [艦豚神射祈願忠烈祠漢化組]) T6 T" B& e. p+ s1 [2 N. y: c* V [ciaociao (あらきかなお)] 神も知らないセカイ (神のみぞ知るセカイ)' ^9 v Y" J2 S- z* w! v1 } [ciaociao (あらきかなお)] 神様暮らし (神のみぞ知るセカイ) [神风汉化] [ciaociao (あらきかなお)] 絶対愛してる! (バトルスピリッツ) [ciaociao (あらきかなお)] 艦隊パレヱド (艦隊これくしょん -艦これ-) [中国翻訳]1 E5 D5 m; \7 g$ \6 B$ R [ciaociao (あらきかなお)] 速吸ちゃんの恋愛防御力 (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组]3 g/ N3 X( V3 B3 w5 ^3 T [ciaociao (あらきかなお)] 鈴谷と熊野を愛しちゃお! (艦隊これくしょん -艦これ-) [胸垫汉化组]1 `9 Z# B/ [8 @ [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんの恋愛戦線異常アリ (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんの練習戦線異常アリ2 (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組] [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんはとまらない (艦隊これくしょん -艦これ-) [中国翻訳] [ciaociao (あらきかなお] こっちむいて アーたん (ハヤテのごとく!) [ciaociao, CUPIEHARFF (あらきかなお, マヨ)] チャイナ シュガー (銀魂) [ciaociao, CUPIEHARFF (あらきかなお, マヨ)] ヒロインシンドローム (銀魂)1 b+ r# _) o# v' K [ciaociao, ぴこたま。 (あらきかなお, ヒロイチ)] DANCE! DANCE! DANCE! (SKET DANCE)" i0 G' W; x6 X7 }4 n [ciaociao, 泥海 (あらきかなお, 恋)] アーたんかわいいよアーたん (ハヤテのごとく!) [あらきかなお] 誰もいない部屋 (好色少年のススメ Vol.01) [中国翻訳] [ししゃもハウス&ciaociao] サンシャイン欲情 (ハートキャッチプリキュア!) [ししゃもハウス, ciaociao (あらきあきら, あらきかなお)] 幸福物語 (輪るピングドラム)$ M0 n5 i9 f% H1 M; k [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] はっぴー トライアングル (Fate_Grand Order) [转尾巴猫汉化]- h0 t9 H+ l; V+ N [バームクーヘン (あらきかなお)] あ~~~っきゃわたん ユグドラシルがマジ超パネェんスよ![靴下汉化组] (C92) Part2 (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 おまけ [廉价汉化组] (C101) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた芸能生活 [葱鱼个人汉化]9 \, d- k* g9 u: X7 _" n i+ |& H (C102) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた生活総集編8 s1 d& S" ~& j5 T8 ~! p: N (C102) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた生活総集編 ちょっとした日常 [不咕鸟汉化组] (C103) [ciaociao (あらきかなお)] 小柄な男の子がでかい女の子とH [鏡花水月個人漢化]3 a+ M( n) l7 X, R9 R (C104) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた学生生活 IF [quanbuzhineng汉化] (コミティア128) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れたアイドル生活 [Lolipoi汉化组]7 Q( m* E2 o( v. c$ ` 5 G$ P/ [, N' O' h3 B$ ~4 D |
●下载地址● |
| & ~, P, M6 T! U9 H ) d" i3 ]( L# V: ]0 y 下载百度盘地址txt: 2 l! `# S0 J% J9 E7 a0 @& ` https://jmj.cc/s/u0raut " Z( J \, t2 R3 E5 U 统一解压密码:mayuyu123) f' i; S& r; g( @8 r* ~ 【没有fm盘账号可点此注册,有经济能力可充个svip用(已自动使用优惠码)】 【svip优惠码】:FM666AB8U70LSVIP0 s, r8 {+ J9 \ + K- w( W- X- `: S7 T( L |
| " ?' S1 \8 X, h6 u, S/ a" K0 y2 E 1 U4 k( A0 P) t. s |
下载注意 |
●下载请趁早~~档案有时效性不知道什么时候会被和谐,看到喜欢就立刻下载。以防回头下不到~~1 ]6 C- U4 _5 Y 9 ~8 m F% n; q: U8 T ●新版本360压缩解压会出现错误,换winrar即可完整解压。 ●部分久远的档限定svip下载,有经济能力可充个svip用,或者等该作者的合集更新新档(都会有的)。 |
| % x. Y& d9 @. r5 {$ E, \ 【点击进入我的资源表(同步更新)】' \- E! X. B# |6 U! Q ; s, q: k4 m4 j. | |
| 歡迎光臨 比思論壇 (http://hkcdnweb.store/) | Powered by Discuz! X2.5 |